Aktuelles

Gemeinschaftskonzert der Musikschulen Lennetal e.V. und Musikschule der Stadt Lüdenscheid in der Burg Holtzbrinck am 12.11.2019

„Gemeinsam Musizieren“ hat bei der Musikschule Lennetal e.V. einen hohen Stellenwert. Dies wird alltäglich im Gruppenunterricht und den Orchestern sowie den Ensembles der Musikschule umgesetzt.
Am 12.11.2019 werden Schülerinnen und Schüler der Musikschule dies auch gemeinsam mit Musikschülern der städtischen Musikschule Lüdenscheid im Konzertsaal der Burg Holtzbrinck in Altena zelebrieren.

Zauberlehrlinge im Kaisergarten

Neuenrade. Einen kleinen Vorgeschmack auf die Tafelmusik im November boten am vergangenen Sonntagnachmittag unsere Zauberlehrlinge - zum Seniorennachmittag der Stadt Neuenrade spielten die "Sinfoniker in Ausbildung" zwischen 7 und 88 Jahren einen bunten Querschnitt durchs Jahresprogramm. Neben Eigenkompositionen wie "A Gaelic Dance" oder den extra für Neuenrade geschriebenen "Neyenrader Dantz" waren auch bekannte Melodien wie "Fluch der Karibik" oder "Supercalifragilistic" aus "Mary Poppins" zu hören.