Strassenmusiken zum Schuljahresabschluß

Plettenberg/Werdohl. Sie blieben stehen und lauschten - selten fanden unsere Straßenmusiken so viele aufmerksame Zuhörer. Das lag sicher an den vielen "Hits", die die Schülerinnen und Schüler zu Gehör brachten - von "Somewhere over the rainbow", der "Kleinen Nachtmusik", "Star wars" bis "Harry Potter" war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Aber auch der Hunger auf Live-Musik ließ viele Menschen stehen bleiben und unseren eifrigen Musikanten zuhören. Corona hat da offensichtlich einen Riesenbedarf entstehen lassen. Unseren Schülerinnen und Schülern hat es jedenfalls einen Riesenspaß gemacht, den Einkäufern, Flaneuren und Spaziergängern in Werdohl und Plettenberg so viel Freude bereiten zu können.